RP-GameLive
Добро пожаловать на Rp-Gamelive
login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Список форумов RP-GameLive » La Cosa Nostra » «Структура "La Cosa Nostra"»
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема 
«Структура "La Cosa Nostra"»
СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 6:28 pm Ответить с цитатой
Santo
Зарегистрирован: 25.01.2011
Сообщения: 18




«Структура членов "La Cosa Nostra"»
"Крестный отец" или Дон (от Итал. Kresn padre, Don) — Глава «семьи» Получает сведения о любом «деле» совершаемом каждым членом «семьи».

"Заместитель Дона" (от Итал. Don Vice) — «заместитель Дона», второй человек в «семье», который назначается самим «боссом». «Заместитель Дона» Советник «семьи», человек, которому «Дон» может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между «боссом» и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя «семьи» на встречах с другими «семьями». «Зам. Дона» имеет значительное влияние в «семье». В случае ареста или смерти «босса», «заместитель Дона» обычно становится действующим «боссом».

"Консильери" (от Англ. Konsil'eri) — Несет ответственность за действия всех «капо». При этом у них обычно есть и законный «бизнес», например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.

"Капореджиме" (от Итал. Sicilia) - «Капо», или «капитан» — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат» «Гангстеров» «Партнёров» и «Соучастников»), который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»). «Капо» подчиняется подручному либо самому «боссу». Представление в «капо» делает подручный, но непосредственно назначает капо лично «босс».

"Солдат" (от Итал. Soldati) — Самый младший член «семьи», которого ввели в «семью», во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких «капо». После избрания «солдат» обычно попадает в ту «команду», «капо» которой рекомендовал его.

"Гангстер" (от Итал. Gangster) - Ещё не член «семьи», но уже человек, наделённый определённым статусом. Он обычно выполняет функции посредника при сделках по продаже оружия, выступает в роли подкупленного представителя профсоюза или бизнесмена и др.

"Партнёр" (от Англ. Partner) - «Партнёр» это человек который доказал что может большего чем выполнять поручения старших рангов. Но суть работы его остаётся прежней.

"Соучастник" (от Англ. Аssociate) — «Новичек» по сути ещё не кто, они поклились в верности организации и пытаются это доказать. «Соучастники» выполняют самую грязную работу.

"Не итальянцы" - обычно не принимаются в «семью» но если им повезло они всегда остаются в статусе «соучастников» или «партнёров».
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Santo Отправить личное сообщение
«Структура "La Cosa Nostra"»
Список форумов RP-GameLive » La Cosa Nostra
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS